スモークラボ香屋(かや)の牡蠣の燻製セットA

山田湾で採れる養殖牡蠣とホタテ、赤皿貝の燻製と牡蠣のシャンパン蒸しのセットです。
パッケージを開けてそのまますぐにお召し上がりいただけます。
山田の海の幸と燻製の香りのハーモニーをお楽しみください。
容量 ・燻製牡蠣 40g×2袋
・燻製ホタテ貝ひも 15g×2袋
・燻製赤皿&燻バター 35g×1袋
・牡蠣のシャンパン蒸し 40g×1袋
10,000 円以上の寄付でもらえます。
もっと量が欲しいな、という方はこちらをどうぞ。
スモークラボ香屋(かや)の牡蠣の燻製セットB

容量 ・燻製牡蠣 40g×4袋
・燻製ホタテ貝ひも 15g×4袋
・燻製赤皿&燻バター 35g×2袋
・牡蠣のシャンパン蒸し 40g×2袋
20,000 円以上の寄付でもらえます。

山田町の新しい燻製屋「スモークラボ香屋」。
返礼品は岩手大学農学部三陸水産研究センターとの共同研究で生まれた商品です。

「電子燻製機を使った新しい燻製方法」で、短時間で素材に燻製の香りをつけることに成功。
冷燻で仕上げることができるので、身を縮めることなくふっくらジューシーな燻製牡蠣をお楽しみいただけます。

商品はこちらからどうぞ
ふるさとチョイス
https://www.furusato-tax.jp/city/info/03482
楽天ふるさと納税
https://www.rakuten.ne.jp/gold/f034827-yamada/
ANAふるさと納税
https://furusato.ana.co.jp/03482/
(千)