まだまだ知られていない新しいお店です。
郷(ごう)という名前です。覚えてくださいね。
住所は山田町川向9-15 電話 080-9988-2978
営業時間 17:30〜23:00 定休日毎週 水・木
![IMG01023[2].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG010235B25D-dc5ef-thumbnail2.jpg)
外観はこんな感じ、ちょっと目立たないので見逃さないでね。
![IMG01024[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG010245B15D-thumbnail2.jpg)
4人掛け3テーブル
![IMG01025_HDR[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG01025_HDR5B15D-thumbnail2.jpg)
カウンター席が5人 ひとり焼肉も出来ますよ❣
![IMG01026[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG010265B15D-thumbnail2.jpg)
団体さんもOK。 個室ですのでくつろげます。
個室と言えば、4人用個室もありました。
![IMG01029_HDR[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG01029_HDR5B15D-thumbnail2.jpg)
お値段はリーズナブルで、これに載ってない裏メニューもありそうです。
お店の人と仲良くなって、裏メニュー教えてもらオー!(^^)!
![IMG01033[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG010335B15D-thumbnail2.jpg)
とても気に入りました。とうふチョレギサラダヘルシーで美味しかった。
![IMG01035_HDR[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG01035_HDR5B15D-thumbnail2.jpg)
薄切り牛タン。ねぎ塩を巻いてレモン汁をちょっとかけて、うまい!
![IMG01037[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG010375B15D-thumbnail2.jpg)
弾力のある噛み応え。ゲタカルビ
![IMG01039[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG010395B15D-thumbnail2.jpg)
とても柔らかい、上カルビ
![IMG01040[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG010405B15D-thumbnail2.jpg)
お店手作りのキムチ、カクテキ、キュウリの漬物
タレも郷オリジナルです。私的には、甘めのタレが好きです。
![IMG01042_HDR[2].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG01042_HDR5B25D-thumbnail2.jpg)
![IMG01045_HDR[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG01045_HDR5B15D-thumbnail2.jpg)
![IMG01044[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG010445B15D-thumbnail2.jpg)
野菜セット(網で焼くと焦げてしまうと言って、お店の方が蒸し焼きにしてくれました。嬉しい。)新玉ネギと新キャベツは甘くておいしいです。
![IMG01047_HDR[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG01047_HDR5B15D-thumbnail2.jpg)
椎茸とねぎ塩のコラボ。上側が焼いてあるので、下をさっと焼いてお召し上がれ。
![IMG01055[1].jpg](http://yamada-kankou.sakura.ne.jp/sblo_files/yamada-kankou/image/IMG010555B15D-thumbnail2.jpg)
最後の締めに、ななななんとご飯ものでした。
肉巻きおにぎり、私のおちょぼ口にも入る大きさのおにぎりです。
あつあつで、これまた甘めのタレでおいしいです。ざ、よおーす。
このほかにも、冷麺や温麵・スープ類も人気商品だそうです。
今度は、それを食べてみたいな。デザートにアイスもあります。
どうでしょうか? 美味しさが伝わりましたでしょうか。
お店のお姉さんたちから一言・・・よっておでんせー。お待ちしております。

博